bet9九州入口:「德国杯」德乙第一PK德甲第一,多特客场再爆冷?

  北京时间12月23日凌晨,德国杯第二轮正式开打,其中德甲豪门拜仁与多特无疑是关注焦点。而在这轮德国杯结束后,德国各级球队将进入圣诞假期,直到1月3日德国各级联赛才恢复九卅娱乐手机版登录 。

  基尔VS拜仁——领头羊大bet9九州入口 战,德乙第一PK德甲第一

  上一轮德乙联赛,基尔客场2-0轻取桑德豪森,豪取5连胜,以8胜4平1负战绩排名德乙第一,打进22球丢11球,领先身后汉堡2分。

  拜仁3天前联赛客场2-1击败勒沃库森,夺回积分榜首位置。目前9胜3平1负,打进39球丢19球,领先勒沃库森2分。此前2个赛季,拜仁连续夺得德国杯冠军,对于杯赛态度认真。

  不伦瑞克Vju111九卅娱乐手机版S多特蒙德——德乙菜鸡PK动荡豪门

  不伦瑞克上轮德乙主场0-3不敌菲尔特,连续3轮不胜,11月份以来7场比赛仅取1胜。目前3胜3平7负排名第十五,领先降级区1分,13轮联赛打进13球丢29球,是德乙丢球数最多的球队,进球则排倒数第二。

  自从核心哈兰德受伤,多特进攻效率大不如前,后防更是频频挖坑,近10场比赛仅有1场零封对手。多特上轮客场1-2爆冷输给柏林联合,而此前主场1-5惨败给斯图加特后,俱乐部果断换帅,法夫尔九卅娱乐手机版登录下课。换帅并未解决当前多特攻防两端的问题,球队将在未来一段时间内持续动荡。

  文章来源:https://www.163.com/dy/article/FULQSJ2205452Dbet9九州入口7K.html

九卅娱乐手机版登录

解码央行数字货币 | 北京:冬奥会应用场景可期

  自8月商务部明确将在京津冀、长三角、粤港澳大湾区及中西部试点地区开展数字人民币试点以来,各大地区试点活动进展如何?北京商报记者多方了解到,继深圳派发千万元数字人民币红包后,作为国家金融管理中心、科技创新中心的北京,数字人民币试点情况亦引发关注:聚焦跨境支付、推进冬奥会试点应用、探索零售支付创新……在分析人士看来,无论是战略布局层面还是应用场景突破,数字人民币在北京试点的最新进展可圈可点。

  探索跨境支付、零售场景

  继深圳地区之后,北京数字人民币试点也在如火如荼进行中,并计划在北京建立数字人民币试验区。

  从试点进展来看,一是应用地域以区为单位展开。正如11月2日,北京市金融监督管理局局长霍学文表示,在推广数字货币、跨境支付方面,北京市顺义区依托空港区位优势和实体产业基础,形成了以跨境金融、离岸金九卅娱乐手机版登录融、产业金融为特色的开放型金融产业集群。下一步,市金融局将进一步突出数字经济时代特点,助力数字贸易、跨境电商、文化版权交易等现代服务业提质增效,在空港区域积极推广数字货币跨境支付等金融科技应用场景。

  二是应用重点以支付服务环境建设展开,其中一个典型应用场景就是冬奥会。北京商报记者注意到,近几个月来,监管曾多次提及推进数字人民币冬奥会试点应用,就在10月底央行副行长范一飞曾表示,央行将继续履行好冬奥会支付服务环境建设领导小组牵头单位的职责,密切与北京、河北两地政府及北京冬奥组委的沟通联系,查漏补缺、狠抓落实,不打折扣、不降标准地推进冬奥会支付服务环境建设。

  在联储证券研究员易碧归看来,冬奥会将聚集大量国内外运动员和观众,支付服务需求颇具规模,利用此次契机进行支付服务环境建设能够深入发掘不同类型消费者对于数字人民币的接受程度、支付习惯和使用需求等信息,试点效率大大提升;此外,充分借助顺义区空港区位优势和实体产业基础来推广数字货币跨境支付等金融科技场景的应用,统筹规划与资源配置也将更具有针对性。

  光大银行金融市场部分析师周茂华同样认为,数字人民币ju111九卅娱乐手机版在跨境支付和冬奥会等场景中应用,将有助于加快数字人民币的全球推广,冬奥会这种重要国际赛事本身具有较强的全球“广告”效应,同时,数字人民币生命力就是要在不同场景中运用,服务中国经济全球经济发展。

  值得关注的是,数字人民币在北京地区零售支付场景应用也取得突破性进展。北京商报记者了解到,近期,央行数字货币研究所与拉卡拉等机构签署战略合作协议,主要促进数字人民币在零售支付领域的功能应用创新,推进数字人民币试点测试中的生态体系建设。

  其中,以拉卡拉公司展示的数字人民币支付操作来看,相比大众常用的移动支付方式,数字人民币的使用更加便捷,其中不存在清算环节,实时到账,且数毫秒内即可完成交易,只要手机有电,即使没有网络同样可以使用数字人民币收付款。

  推广落地任重而道远

  北京商报记者注意到,尽管北bet9九州入口京数字人民币试点消息频频,顶层设计公布试点蓝图,监管也曾数次在多个场合透露下个动向,但截至目前,仍鲜少有公众参与至数字人民币试点。

  事实上,在深圳数字人民币红包试点后,因为是首次面向公众开放试点,且极大调动了商户与消费者的参与热点。当时就有分析称,深圳试点中,预约者个人信息由当地政府与央行共享,当地政府活动主办方负责客户服务,形式简约。这类试点模式后续将扩围到北京、成都等地,数字人民币将在一些经济发展较好的地区率先使用,并通过零售场景不断向外延伸。

  不过,尽管万众瞩目,但数字人民币的试点推广仍任重道远。正如央行的多次强调,试点测试只是研发过程中的常规性工作,并不意味数字人民币正式落地发行,具体何时推出尚没有时间表。

  国盛证券区块链研究院宋嘉吉团队指出,在商户端,深圳公测未向商户收取POS机改造费用和支付手续费,POS机改造相关费用由四大行承担,未来若数字人民币落地,交易量增大,此种收费方式或将有所改变。因此,如果商户需要付出的费用较多,则商户可能更倾向于接受其他支付方式,如果商户需要付出的费用较少,则支付产业链上相关机构能从处理数字人民币交易中获得的利益相对于处理其他支付方式的交易较少。

  上海对外经贸大学人工智能与变革管理研究院区块链技术与应用研究中心主任刘峰同样称,没有大范围面向公众推广,主要是数字人民币仍存在两个方面较大的困难和挑战:一方面是支持数字人民币的基础金融设施还有待继续投入和改良;另一方面公众在相关知识及使用数字人民币的技能和习惯上还需要进一步的培养。

  事实上,除了用户和商户使用激励、基础金融设施以及大规模推广应用外,目前在推进支付场景试点应用仍存在多个挑战。

  易碧归告诉北京商报记者,比如技术瓶颈。如果两个货币之间跨境同步交收,涉及到区块链跨链操作。比如,数字化港币和数字化泰铢不在同一个区块链系统中,进行交互时就会存在跨链问题,但目前跨链技术不是很完善,还面临技术上的瓶颈。

  如何抓住市场机遇

九卅娱乐手机版登录

  尽管数字人民币仍在常规测试中,但可以预见的是,其试点动作已经在全面铺开。按照央行下半年“积极稳妥推进法定数字货币研发”的工作要求,未来北京各试点应用也将会进一步展开,并逐项落实。

  “对北京的整体发展而言,一是有利于数字人民币的推广和应用,发挥区域示范带头作用,助推数字经济加快发展;二是有利于商贸和金融服务质量的提升和创新产品的迭代,促进相关传统领域的结构化转型和高质量发展;三是有利于北京各辖区乃至京津冀地区的协调发展,打造智慧城市。”易碧归评价道。

  值得关注的是,对于参与机构来说,又该如何抓住数字人民币机遇?还会有哪些场景试点有待推出?具体可从哪些方面着手?

  金融行业资深分析师王蓬博预测,未来,美团、B站、字节跳动等有着较为明显C端互联网用户流量护城河的企业可能会更有可能成为央行的意向合作方。在王蓬博看来,对于普通的C端消费者来说,依托于区块链技术的数字人民币可以更好地保障消费者的资金和账户安全,另外,数字人民币的交易数据也会直接由央行的相关部门进行保存管理,更好地保护了消费者的隐私。

  易碧归指出,要抓住数字人民币机遇,机构一定要在把控风险的基础上进行大胆创新,在多个领域寻求创新发展的结合点,逐步落实推进。可以在金融、传媒和科技领域进行试点应用,或许能取得较好的成效。

  例如可以与金融机构开展战略合作,进行数字化金融产品的创新,探索资本市场的应用路径,接受市场的深度检验;可以与各大互联网传媒平台进行合作试点,将游戏币、打赏币等形式的虚拟币充值逐步尝试替换为数字人民币的转移交付;可以与科技型企业深度合作,在初创型科技企业融资、知识产权价值评估和提供政府补贴等多个方面开展试点应用。

  国盛证券区块链研究院宋嘉吉团队则认为,北京可能会在北京市行政事业收费等场景推广数字人民币,或鼓励市场机构参与试点和应用创新。

  “我认为北京一方面要抓住头部城市试点的机会,借此充分优化自身金融基础设施;另一方面为后续打造数字城市,树立国际科技之都的城市名片奠定基础。” 刘峰称,试点场景可从日常便利的零售端开始,逐渐渗透到全供应链ju111九卅娱乐手机版中,全面做好城市公民意识培育和企业技术改造成本补贴两个抓手,小步快跑、快速迭代,争取第一个实现数字人民币在全市的全面应用。

  北京商报记者 岳品瑜 刘四红

  文章来源:https://finance.ifeng.com/c/82CLl2TQDLH

九卅娱乐手机版登录 bet9九州入口

3-2!亚冠东亚区4强出炉!力压恒大的对手逆袭,中超BIG4仅剩国安

  北京时间12月7日晚22点,2020赛季亚冠东亚区8强淘汰赛最后一场对阵正式打响,韩国球队水原三星3-2逆转日本球队横滨水手,成为东亚区最后一支晋级4强的球队,其他三队则是北京国安、蔚山现代、神户胜利船。

  作为上赛季日本J联赛的冠军,横滨水手实力强劲,虽然小组赛没有蔚山现代和北京国安拿到5胜1平的积分,但却是潜在的夺冠热门,这一点从双杀全北现代可以体现出来,是日本球队夺冠的最大希望。

  作为韩国老牌劲旅,水原三星是亚冠的常客,但本赛季在K联赛发挥不佳,沦为保级球队。虽然在亚冠小组赛最后一轮力压广州恒大搭上出线末班车,但实力远不如横滨水手。亚冠历史上,水原三星先后21次面对日本球队,取得9胜5平8负,优势在减小。

  开场仅仅4分钟,水原三星差点丢球,横滨水手把球传到禁区内,仲川辉人后点包抄偏出球门。第20分钟,水原三星传球失误,横滨水手反击,埃里克接到队友传中后包抄推射破门,帮助球队1-0领先。第33分钟,马科斯-儒尼奥尔面对空门将球踢偏。第39分钟,埃里克突入禁区一脚劲射高出球门。

  下半场易地再战,第56分钟,横滨水手后场传球失误,水原三星快速反击,金泰焕禁区外围晃开角度后直接远射,球飞速钻入球网,帮助水原三星1-1扳平比分。

  第82分钟,横滨水手再次失误,水原三星快速反击,金敃友接球后形成单刀突入禁区,冷静推射破门,帮助水原三星2-1反超。第87分钟,水原三星再下一城,把比分锁定在3-1,即使横滨水手第90分钟扳回一球,但还是2-3被淘汰出局。

bet9九州入口

ju111九卅娱乐手机版  至此过后,亚冠东亚区4强球队全部产生,除了水原三星之外,还有北京国安、蔚山现代、神户胜利九卅娱乐手机版登录船,其中只有水原三星是小组第二晋级,其他则是小组第一的球队。

  值得一提的是,广州恒大跟神户胜利船和水原三星同组,结果广州恒大出局,如今同组的两个对手携手打进亚冠8强,恒大表现不佳,出局不冤。

  其中亚冠8强对阵会继续按照抽签来决定,东亚区是在12月8日进行,12月10日打响。

  文章来源:http://dy.163.com/article/FT9ITBFA05497GLB.html

九卅娱乐手机版登录 ju111九卅娱乐手机版

【足球亚盘分析】教你今晚如何买周日028 意甲 罗马VS萨索洛

  【bet9九州入口主队近况】

  意甲联赛第10轮角逐,由罗马对战森索罗。罗马是意甲传统劲旅,本赛季表现尚算稳定,球队9轮战罢收录5胜2平2负的战绩,以17分排在联赛榜的第6位,他们拥有较强的主场作战能力,目前保持不败兼拥有75%的胜率,而且球队欧罗巴已出线,能专心联赛。

  【客队近况】

  森索罗在本赛季的表现令人刮目相看,球队经过9轮联赛后斩获5场胜仗而仅负1场,跻身到联赛榜的第3位,他们主场表现一般,反而客场战绩惊人,至今4轮联赛全部斩获胜仗,而且场均进球数高达3球,击败的对手还包括那不勒斯,含金量较为充足。

  【本场初步推荐】

  双方近6次交战,罗马3胜2平1负稍占上风。亚洲数据为本场比赛开出主让半球/一球,数据在合理范畴之内,给以主场九卅娱乐手机版登录作战的罗马足够的支持力度,受注后主队水位有所下滑,目前调整为低水,对罗马的态度近一步看好,欧指方面低开低走,与亚指走势基本一致,本场比赛看好罗马捍卫主场。

  本场最终推荐:请锁定今晚的VIP会员群

  本文属 《老詹足球推荐》 公众号原创,转载请注明出处。

  以上仅是初期分析,离开赛时间很久,作为成熟谨慎的投资者,建议再多做观察,我会持续搜集更多临场讯息留意盘势变化,在临场前给出最终意见,公众号晚上11点会准时更新,请留意。

  周日003 日职 大分三神VS仙台七夕

  周日004 日乙 福冈黄蜂VS金泽塞维根

  周日011 日职 湘南海洋VS大阪钢巴

  周日015 英超 西布罗姆维奇VS水晶ju111九卅娱乐手机版宫

  周日028 意甲 罗马VS萨索洛

  周日034 英超 谢菲尔德联VS莱切斯特城

  周日035 德甲 云达不来梅VS斯图加特

  周日037 西甲 奥萨苏纳VS皇家贝蒂斯

  周日016 法甲 里尔VS摩纳哥

  周日047 英超 利物浦VS狼队

  周日048 意甲 桑普多利亚VSAC米兰

  亚冠杯 北京中赫国安VSFC东京

  亚冠杯 蔚山现代VS墨尔本胜利

  英超 托特纳姆热刺VS阿森纳

  

  文章来源:http://dy.163.com/article/FT63LJ1D0528IUG6.html

bet9九州入口 ju111九卅娱乐手机版

晋级赛5场不胜,中超第一伪强队诞生!用穆伊换艾哈上港咋想的

  2020赛季中超联赛3-4名排位赛首回合在苏州市体育中心打响,上海上港与北京中赫国安展开直接交锋,上半场仅14分钟,李可拉伤提前退场,第25分钟,王刚助巴坎布为国安先拔头筹。郭全博数次扑救力保国安球门不失,下半场,池忠国门前补射为国安再进一球。第90分钟,李圣龙头球造成门将乌龙为上港扳回一城,最终,北京中赫国安2-1战胜上海上港,在两回合ju111九卅娱乐手机版比赛中占得先机。

  实际上进入晋级赛以来,上港在常规时间内还没有取得过一场胜利,能跌跌撞撞进入4强实属幸运。从依靠点球艰难淘汰全华班申花,到多打一人被江苏苏宁淘汰出局,作为本赛季的夺冠大热门,上港进入复赛以来就已经贴上了“伪强队”的标签。更糟糕的是上港是一支过分依靠外援的球队,然而晋级赛已经踢了5轮,他们引以为豪的4大外援竟然还没有取得一个运动战进球。

  可以说最近两个赛季,上港是中超投入最大的球队,无论内援还是外援都是国脚级别的。这其中,赛季中段从英超加盟而来的澳大利亚国脚中场穆伊绝对算得上是大手笔,为了给穆伊腾出位置,上港高层将不惜球队老臣艾哈迈多夫租借到了天津泰达。不过现在看来这笔转会就是上港一蹶不振的导火索,这也从另一方面反映了上港高层根本不懂球。

  毫无疑问如果从名气的角度来说,英超主力穆伊肯定要么艾哈迈多夫大很多,但是论实用性和比赛态度艾哈明显更胜一筹。以前的上港奥斯卡与艾哈的组合完全可以撑起上港的整个攻防体系,艾哈不仅防守凶悍而且还能推进中场的速度,在打不开局面的情况下还有一脚不错的远射。

  穆伊现在最大的问题是显然没有做好踢中超的准备,目前bet9九州入口他的状态就是没有身体,没有技术,更没有速度,更令上港球迷感到气愤的是他的比赛态度和艾哈简直就是天壤之别。上港的第二个丢球,穆伊几乎是目送与他对位的池忠国从他身后跑动身前,完成补射。而反观艾哈,即便自己的父亲病危,仍要帮助天津泰达完成保级后在离开。

  

  更糟糕的是现在佩雷拉也不知道如何使用穆伊,在中场九卅娱乐手机版登录组织方面球队有奥斯卡,让穆伊当一个清道夫又有点屈才。用穆伊替换艾哈这波操作真不知道上港高层是怎么想的,穆伊已经踢了多场比赛,根本不存在磨合问题,或许他就是这个水平,也可能是奔着中超“养老”来的。

  文章来源:http://dy.163.com/article/FQVRU3R80517NFGH.html

ju111九卅娱乐手机版

奥卡卡:球队比以前进步了;虽然意甲很难踢但我们并不害怕

  乌迪内斯中锋奥卡卡在球队2-3不敌佛罗伦萨的意甲比赛中梅开二度,赛后,他在接受俱乐部电视台的采访时表示bet9九州入口,球队比以前进步了,此外,他还表示,虽然意甲很难踢但他们并不害怕困难。ju111九卅娱乐手机版

  九卅娱乐手机版登录bet9九州入口

  奥卡卡说道:“就像以前一样,进球对我来说很重要,但最重要的是在场上有好的感觉。如果我状态好,我会取得进球。我们在场上表现得还不错,比以前更好一些。我们提高了球队的水平,同时也更投入、更有决心了。”

  “我们知道意甲很难踢,但我们并不害怕。我们今天踢得很有侵略性,我进了2个球,我们创造了很多机会,我对未来很乐观。输球从来都不是开心的事,尤其是当你踢得好的时候,但这就是足球。意大利杯是我们本赛季的机会,然后我们要对阵米兰。我们会付出一切,不管我们面对什么球队。”

  文章来源:https://www.dongqiudi.com/news/1639537.html

ju111九卅娱乐手机版 九卅娱乐手机版登录