卡达尔:中超有VAR也经常错判,中国队友英语差难交流

  九卅娱乐手机版登录

  虎扑12月31日讯 近日,山东鲁能匈牙利籍后卫卡达尔接受本国媒体”NS”专访时透露自己在中超这一年的经历,他表示中超即使有VAR视频也会经常错判。

  在中国怎么打发你的业余时间 bet9九州入口 ?

  我们球员只能做自我心理放松。连续的封闭确实难熬,让你无法适应。我们业余休息时间也待在宾馆,倒是可以去花园散散步。

  谈队友

  我的中国队友们不太能说英语,和他们交流相对更加困难。我更多时候和费莱尼、佩莱他们待在一起,他们英语说得很好,我和他们一见如故。

  费莱尼和佩莱很友善吧?

  我本来以为他们是大牌和掌控者,但其实他们一点毛病都没有。我们一起去餐厅和咖啡馆,间歇期结束后我们在鲁能基地一起训练,测试身体状况,然后再回到赛区宾馆。虽然我的中超生涯初期有点困难,但我现在已经适应得不错。

  中超联赛水平怎么样?和欧洲比起来?

  我觉得中超节奏较慢,缺乏技战术含量。显然外援给中超带来了繁荣,但也有一些出色的中国球员ju111九卅娱乐手机版。中超充斥着身体对抗,我不得不适应人都被撞得飞出去这种情况。关于裁判我不能说太多,只能说中超虽然有VAR,他们依然经常做出错误判罚。

  你能适应中国文化吗?

  我去过北九卅娱乐手机版登录京和上海,但只是走马观花。大城市的市中心有很多外国人,很多人都能说英语。我适应不了的是中国的食物。

bet9九州入口

  (编辑:姚凡)

  文章来源:http://sports.ifeng.com/c/82eCpYp1uhf

ju111九卅娱乐手机版 bet9九州入口

外媒不小心戳破:中超新巨星工资超规?拷问足协良心的时候到了

  文/公害

  新年伊始,深圳佳兆业就迎来了新的外援金特罗,这位哥伦比亚的现役国脚的到来对于球队来说是实力上的增强,而且对于中超其他球队来说,这或许是一个非常好的信号,然而这样的情况对于中国足协却是一个非常头疼的问题。

  金特罗作为哥伦比亚现役国脚,他的能力水平毋庸置疑。然而在世界杯上一脚任意球成名之后就遭遇了巨大的伤病,十字韧带的撕裂让他在2019赛季交出的答卷并不让人满意。状态的下滑对于金特罗的身价必然是有一定影响的,800万欧元的转会费也必然会让深圳佳兆业付出更大的代价来得到他,不过也只是付出一些金钱来个中国足协缴纳调节费而已。但是对于球队来说,金特罗的状态是一次赌博,加盟中超之后能bet9九州入口否恢复到昔日的巅峰状态仍旧是一个疑问。

  在受伤之前,金特罗的身价不菲,同样年薪也不是一个小数字,曾有中超俱乐部700万欧元的年薪都没有成功引进金特罗。如今加盟深足,薪水待遇上肯定无法跟巅峰时期相比,毕竟2019赛季的金特罗表现非常低迷,没有底牌来跟深足要求过高的薪水。然而如果说仅仅因此就接受300万欧的薪水的话,还是不可能的。根据阿根廷权威媒体《民族报》的报道,金特罗在深足的合同是3年总价1500万美元,换算成欧元是的话是,每年年薪税后409万欧。这就大ju111九卅娱乐手机版大的超出了中国足协的限薪额度。

  成功引进金特罗,说明深足在他的薪水方面有完美的解决办法,或许跟中国足协那个所谓的第三方协议有直接的关系。这对于其他中九卅娱乐手机版登录超俱乐部来说,明显是看到了先行者带来的成功案例,对于他们后续的引援必然是一个很好的参考。

  而对于中国足协来说,这又变成了一次考验,众所周知中国足协对于限bet9九州入口薪的要求非常的严格,陈戌源甚至发表了“良心说”来怒斥烧钱的俱乐部。但是金特罗的这种操作如果真的超出了300万欧的限额,那么到底用了什么样的法子才能过得了足协那一关呢?考验足协和陈戌源良心的时候,也到了!

  (作者:公害)

  文章来源:https://sports.eastday.com/a/210101170854356586617.html

ju111九卅娱乐手机版