中超最难球队!黄海被爆十多名球员或离队+鸭梨续约难+主帅待定

  下周青岛黄海就将成为新赛季中超,第一个开启冬训的球队。然而就目前的情况看,黄海可能会是今年冬天整个中超层面不确定性最大的球队。不光教练组迟迟定不下来,原本的核心框架也将面临着大面积流失!

  众所周知,黄海的高层比较推崇西班牙足球,这也是他们在中甲期间,先后找过乔迪和利略这两个有着巴萨背景主教练的原因所在。而在利略走后,一边让助教奥斯卡担任执行教练,又在联赛开始前官宣了曾执教西班牙人、塞维利亚的马钦,原本想延续传控打法;但未曾想被马钦摆了一道,而黄海这套传控打法,联赛开局上来就被卓尔“教做人”,让黄海的高层意识到“危险”的情况下,他们请来吴金贵,给吴金贵的任务就是保级。

  虽然上岸的过程很惊险,但吴金贵把任务完成了。再考虑到黄海的中超处子赛季,遇到了非常多的困难和变故;能带这样一支球队保级,也从侧面表明了吴金贵还是有点东西的。

  但吴金贵为了完成保级的任务,在战术层面选择了相对简单的防守反击;甚至在某种程度上来说,吴金贵接手后主要把训练的重心放在了防守上,进攻就看前面几个人单干,这很显然跟黄海的西班牙路线是相违背的;在赛季结束后,黄海基本没有再跟吴金贵就未来进行沟通,他们的目标对准了欧洲少壮派教练,希望找回传控风格。而吴金贵以及跟吴金贵相熟的上海媒体人,一次次爆出了黄海更衣室的内幕,这也表明吴金贵没打算再ju111九卅娱乐手机版继续带黄海。而就目前的情况看,黄海的选帅并不顺利,第一阶段冬训,很可能会是在本土教练杨为健的带领下展开。

  除了主教练没定外,黄海的阵容班底同样有很大的疑问;此前《东方体育日报》爆出了在外援方面,黄海倾向留用亚历山德里尼以及武切维奇,但由于球员要求大幅涨薪,续约遭遇一些阻力。而bet9九州入口米纳拉、波波维奇以及拉多尼奇这三名外援,黄海基本确定不再留用。

  考虑到亚历山德里尼是黄海去年保级的头号功臣,甚至可以说他一个人就约等于黄海80%的战力,有没有鸭梨,黄海绝对是两个级别的球队。而武科维奇在后防线上,同样发挥了很重要的作用。以他两在2020赛季的表现,要求加薪倒也没毛病;特别是鸭梨,黄海要是留不住,中超有一大群球队排队等着。只是在最严限薪令下,税后165万欧能不能满足他两的胃口暂时得打个问号;而黄海的财力,是否能给这两个外援一个满足他们胃口的薪水也是个问题。

  在国内球员方面,本赛季租借到队的王伟、周俊辰、朱建荣已经在11月返回申花出战亚冠;邹正的租借已到期,再考虑到富力的边后卫储备非常单薄,恐怕富力比黄海更需要邹正。除此之外,后防大将殷亚吉、石哲、球队二门赵石,边路球员王飞,队长王栋的合同也都在今天到期,且尚未有明确的消息表明这些球员是否续约。

  红框内球员为已离队和潜在离队球员

  九卅娱乐手机版登录

  原本在2020赛季的中超,黄海是牌面最差的球队,他们靠着团结拼搏的精神艰难保级,已经被外界视为不小的奇迹。原本就很单薄的班底,如今又面临着换帅,多ju111九卅娱乐手机版名原本主力框架内的球员离队的考验时,二年级的黄海又该如何弥补这些损失?

  文章来源:http://dy.163.com/article/FV6C76OU0549A92S.html

ju111九卅娱乐手机版

明晨这场欧冠最值得熬夜!央视直播,皇马国米都赢则携手出线

  北京时间明天凌晨4点,欧冠B组将上演两场焦点大战:国米主场迎战矿工,皇马主场迎战门兴。焦点战也是生死战,目前B组堪称名副其实的死亡之组,前5轮战罢,居然没有1支球队提前出线,也没有1支球队提前被淘汰。B组的出线形势,成了考核球迷运算能力的一道数学难题(文末有小组积分表和出线形势表)。

  目前门前兴积8分,当然是B组出线热门,明晨打平就铁定出线,出线概率最大。门兴输球,只有国米和矿工分出胜负的情况下才被淘汰。矿工与皇马同积7分,但因为矿工两回合双杀皇马,他们出线形势九卅娱乐手机版登录也不比皇马差。出线希望最小的是国米,明晨不仅要获胜,还要看别人眼色(即皇马和门兴必须分出胜负)。

  从小组名气排列来说,皇马名气最大,国米次之。如果明晨皇马和国米双双获胜,则这两支豪门将携手出线,这肯定是许多球迷的期望。明晨4点到底看哪场比赛?皇马和国米的球迷,其倾向性自然非常鲜明;但对中立球迷来说,建议还是选择看皇马战门兴的比赛,一方面,皇马与欧冠的关联性更大,这场比赛的结果,可能直接决定齐达内的命运,毕竟齐达内曾创下欧冠3连冠的伟业,他自己也不能容忍皇马小组被淘汰。

  另一方面,德甲球队在欧冠状态爆棚,不仅拜仁、多特均以13分夺得小组头名,今晨莱比锡还主bet9九州入口场3-2击败曼联,不仅自己锁定一个出线名额,还直接把曼联淘汰出局。这3支球队的出线,自然也会给门兴很大的鼓舞和激励,所以明晨这场比赛肯定比较精彩,皇马稍有不慎,就会再现今晨曼联的悲剧。此外,央视CCTV5直播这场比赛,也给球迷看球带来了方便。

  皇马的大名单已经公布,本泽马、阿森西奥领衔前锋线,拉莫斯和卡瓦哈尔回归,但阿扎尔、巴尔韦德、厄德高、马里亚诺和约维奇因伤落选。明晨的皇马,显然也不最强的皇马。尽管齐达内在赛前发布会ju111九卅娱乐手机版上决心很大,说他满脑子都想着胜利和小组第一。而门兴主帅马尔科-罗斯却在低调中显示出野心:“我们有能力达成一些历史性的成就,我们不在乎我们是否会淘汰皇马。”皇马和门兴同时出线只有两种可能:(1)皇马平门兴+国米胜矿工;(2)皇马胜门兴+国米平矿工。

  附表1:欧九卅娱乐手机版登录冠B组积分表

  附表2:欧冠B组出线形势表(数字球队积分,绿色为出线标志)

  

  文章来源:bet9九州入口http://dy.163.com/article/FTE22D540529CAQL.html

bet9九州入口 九卅娱乐手机版登录

九卅娱乐手机版登录:尤文欧冠大名单出炉:C罗领衔,基耶利尼回归

  九卅娱乐手机版登录

  直播吧11月3日讯 北京时间11月5日凌晨4时,尤文图斯欧冠将对阵费伦茨瓦罗斯。目前尤文官方公布了比赛大名单,C罗领衔,基耶利尼回归。

  尤文大名单如下:

  门将:1-什琴斯尼、77-布冯、31-平索里奥

  后卫:3-基耶利尼、13-达尼洛、16-夸德拉多、19-博努奇、38-弗拉博塔、里奇奥

  中场:5-阿图尔、8-拉姆塞、14-麦肯尼、22-小基耶萨、25-拉比奥特、30-本坦库尔、33-贝纳德斯基、44-库鲁塞夫斯基、39-波塔诺瓦

  ju111九卅娱乐手机版前锋:7-C罗、9-莫拉塔、10-迪巴拉

  (凡冷如默)

  文章来源:https://news.zhibo8.cc/zuqiu/2020-11-03/5fa16a3409bet9九州入口6b0.htm

ju111九卅娱乐手机版

九卅娱乐手机版登录:法网选手直播中强吻女记者被驱逐

  法网组委会官方宣布,将把21岁的法国本土小将马克西姆-哈姆驱逐出本届法网,原因是他在赛后采访中试图去亲吻一位女记者,这样的荒唐行为在法网组委会看来是明显“不适当的”。

  A 21-year-old French tennis player’s “inappropriate behavior” towards a female journalist during a live TV interview at a major tournament has been described as “reprehensible” by the French bet9九州入口Tennis Federation. 法国网球联合会表示,21岁的法国网球选手马克西姆-哈姆在大型比赛中接受电视直播采访时对一名女记者的“不当行为必须遭受谴责”。

  Maxime Hamou pulled Eurosport journalist Maly Thomas close to him and kissed her repeatedly while holding her around her neck and shoulders Monday. 本周一,马克西姆-哈姆将欧洲体育台记者玛丽-托马斯拉近身边,搂住她的脖子和肩膀数次强吻。

  On Tuesday, the FTT revoked Hamou’s accreditation for the prestigious French Open, while the organization’s President Bernard Giudicelli has asked the disputes committee to investigate for improper conduct. 本周二,法国网球协会取消了马克西姆-哈姆参加著名的法国网球公开赛的证件。协会主席伯纳德-朱迪切利要求争议委员会调查这次不当行为。

  ”I want to offer my deepest apologies to Maly Thomas if she felt hurt or shocked by my attitude during her interview,” Hamou wrote on his Instagram account. 哈姆在他的Instagram账户中写道:“如果因为我在采访中的态度感到不快或震惊,我要对玛丽-托马斯表示最真挚的歉意。”

  In a statement sent to CNN, Eurosport said: “We sincerely regret the incident that occurred 九卅娱乐手机版登录 during yesterday evening’s interview between Maly Thomas and Maxime Hamou. 欧洲体育台在发送给美国有线新闻网的一份声明中说:“对于昨晚在玛丽-托马斯采访马克西姆-哈姆时发生的事,我们深表遗憾。”

  ”The behaviour of the interviewee was highly inappropriate and we do not condone such conduct in any way.” “被采访者的行为是不恰当的,我们无法原谅这样的行为。”

  In quotes carried by the Huffington Post, Thomas said that if she “hadn’t been live on air, I would have punched him.” 据《赫ju111九卅娱乐手机版 芬顿邮报》报道称,玛丽-托马斯说,“如果不是在直播,我会把他揍一顿。”

  The incident happened after Hamou, who is ranked No. 287 in the world, had been knocked out of the first round in straight sets by Uruguay’s Pablo Cuevas. 此番事件发生前,排名世界287位的哈姆首轮连丢3盘不敌乌拉圭选手巴勃罗-奎瓦斯。

  Following a defeat, it’s normal for players to still be allowed on site with their accreditation, though usually most would take off to prepare for their next tournament. 在输掉比赛后,选手仍可凭参赛证件留在赛场,尽管通常情况下大部分选手会离开,以准备下次比赛。

  英文来源:CNN翻译&编审:yaning

  文章来源:http://www.chinadaily.com.cn/interface/yidian/1139302/2017-06-01/cd_29560024.html

bet9九州入口 九卅娱乐手机版登录